Kaluga GOLD Kaviar hat ein vollmundiger, samtiger Geschmack mit einer feinen nussigen Nuance. Diese Kaviarsorte ähnelt optisch sowie geschmacklich dem seltenen Beluga-Kaviar.
\nBei Störkaviar handelt es sich um ein natürliches Produkt, daher kann die Farbe variieren.
Einheiten | STK-Stück |
---|---|
Product name | Störkaviar KALUGA GOLD, Aquakultur, Dose |
Bruttogewicht | 100g |
ingriedients | Störrogen, Salz, Konservierungsstoff: Borax |
Hersteller | Lemberg Lebensmittel GmbH, Germaniastr. 29, 12099 Berlin, Deutschland |
Verarbeiteter Fisch / Fanggebiet | Stör (Acipenser schrenckii x Huso dauricus) / Aquakultur |
Storage | NACH DEM ÖFFNEN IM KÜHLSCHRANK bei 0 bis +4 °C AUFBEWAHREN UND INNERHALB VON 2-3 TAGEN VERZEHREN |
Shelf life | Mindestens haltbar ca. 5 Monate bei konstanter Lagerung von 0° bis +6°C |