Bild | Name | Artikelnummer | STK Karton | Optionen | Preis | Menge | |
![]() |
Aal, heißgeräuchert | 72311-250 | |||||
![]() |
Bückling, voll | 10310-300 | |||||
![]() |
Dorschrogen | 16320-200 | |||||
![]() |
Heilbutt, Endstücke | 15315-200 | |||||
![]() |
Heillbutt Steak | 15313-300 | |||||
![]() |
Atlantischer Lachs | 08316-400 | |||||
![]() |
Makrele | 07311-300 | |||||
![]() |
Makrelenfilet "natur" | 07317-200 | |||||
![]() |
Rotbarsch, aoK | 19312-300 | |||||
![]() |
Schillerlocken | 25316-200 | |||||
![]() |
Seesaibling, aoK | 44312-400 | |||||
![]() |
Stör, amK | 01311-999 | |||||
![]() |
Stör, aoK | 01312-999 | |||||
![]() |
Störfilet geschnitten, heißgeräuchert | 01317-025 | |||||
![]() |
Stör, Steak | 01313-400 | |||||
![]() |
Stör, Steak, vakuumiert je Stück | 01313-5999 | |||||
![]() |
Störfiletstücke, mit Haut | 01318-200 | |||||
![]() |
Stremellachs «Natur», Filet | 08317-300 | |||||
![]() |
Welsfilet , je Fisch vakuumiert | 20317-300V | |||||
![]() |
Aal, heißgerächert, je Fisch vakuumiert | 72311-250V | |||||
![]() |
Karpfen, Steak, heißger. | 14313-250 | |||||
![]() |
Buckellachs | 02312-400 | |||||
![]() |
Buttermakrele Filet | 11317-250 | |||||
![]() |
Forelle, amK | 21311-250 | |||||
![]() |
Goldbrasse "Dorade" | 46311-300 |