BELUGA Kaviar

BELUGA Kaviar

BELUGA Kaviar, OHNE KONSERVIERUNGSSTOFFE, Aquakultur, 50g

BELUGA Kaviar, OHNE KONSERVIERUNGSSTOFFE, Aquakultur, 50g

BELUGA Kaviar

0,00 € / 1 kg
Verfügbarkeit: Auf Lager
Nur noch %1 verfügbar
SKU
HUDL

Beluga-Kaviar ist die begehrteste von allen Kaviarsorten - eine traditionell elitäre Delikatesse mit einem ausgeprägten sahnig-nussigen Geschmack. Die Kaviarperlen sind weich und zart, 3-4 mm groß, anthrazit- bis stahlgrau gefärbt, schmecken wunderbar cremig und schmelzen förmlich auf der Zunge.

Beluga (lat. Huso huso) ist der größte Fisch der Störfamilie, in guten alten Zeiten sind den Fischern bis zu fünf Metern lange und 1000 kg schwere Fische ins Netz gegangen. Die Kaviarbeute war bis zu 200 kg. In der Aquakultur findet man kaum noch solche Riesen. 100 kg schwere Exemplare sind die Regel. Beluga-Weibchen laichen das erste Mal nach 15 bis 20 Jahren, daher ist sein Kaviar der seltenste und teuerste.

Beluga Kaviar genießt man am besten pur mit einem Glas Champagner. Ideal für besondere Anlässe oder als unvergessliches Geschenk.

Weitere Informationen
Einheiten STK-Stück
Product name BELUGA Kaviar, Aquakultur, Dose
Bruttogewicht 100g
ingriedients Störrogen, Salz, Konservierungsstoff: Borax
Hersteller Lemberg Lebensmittel GmbH, Germaniastr. 29, 12099 Berlin, Deutschland
Verarbeiteter Fisch / Fanggebiet Stör (Huso Huso) / Aquakultur
Storage NACH DEM ÖFFNEN IM KÜHLSCHRANK bei 0 bis +4 °C AUFBEWAHREN UND INNERHALB VON 2-3 TAGEN VERZEHREN
Shelf life Mindestens haltbar ca. 5 Monate bei konstanter Lagerung von 0° bis +6°C